Hollerkücherl (Hollunderküchlein)


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 07.05.2002 10:18 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 8 schön aufgeblühte frisch gepflückte Hollunderblüten mit Stiel 2 Eier
  • 5 EL Milch
  • 5 EL Mehl
  • Fett zum Ausbacken
  • Puderzucker zum bestreuen

Zubereitung:
die Blüten waschen und am Stiel trocken schütteln Eier und Milch verquirlen, Mehl unterrühren die Blüten in den Eierteig tauschen in heißem Fett goldgelb backen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben
 

Notizen:
Eine schnelle Nachspeise oder zum Kaffee die nichts kostet und es aktuell nur im Frühjahr gibt

(Quelle: verzuckertesveilchen)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine